Für diesen
Samstag haben wir zwei Rezepte zubereitet, die man oft auf Kindergeburtstagen
oder zu Fasching findet.
Pour ce samedi, nous avons préparés deux
gâteaux typiques pour des anniversaires d’enfants ou le carnaval.
Den
Schokoladen-Keks-Kuchen „Kalter Hund“ haben wir schon am Freitagmittag gemacht
und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Le gâteau aux chocolat et petits beurres (« chien froid »), nous l’avons déjà préparé le vendredi midi et mis dans le frigo.
Le gâteau aux chocolat et petits beurres (« chien froid »), nous l’avons déjà préparé le vendredi midi et mis dans le frigo.
Heute haben
wir Amerikaner gebacken und verziert.
Aujourd‘hui, nous avons fait et décoré des
petits gâteaux « les Américains ».
Gar nicht so
einfach, den kalten Kuchen zu schneiden.
Pas si facile de couper le gâteau froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire